Вашингтон попросил Тбилиси не мешать России вступить в ВТО Надо отказываться от «анахронизмов и старых привычек», решили премьер-министр России Владимир Путин и вице-президент США Джозеф Байден, обсуждая отмену виз, вступление России в ВТО и вопросы противоракетной обороны. Грузия, настаивающая на установлении собственного таможенного контроля на границах Абхазии и Южной Осетии с РФ для вступления России в ВТО, объявила о готовности к компромиссу, под которым понимает появление на приграничных территориях европейских контролеров, пишет в четверг газета «Коммерсант». Грузинское вино сможет вернуться на российский рынок, если пройдет необходимые процедуры допуска и контроля качества, сообщил «Интерфаксу» в четверг глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Россия, Контроль, Четверг, ВТО, Коммерсант, Газета

Вашингтон попросил Тбилиси не мешать России вступить в ВТО

Надо отказываться от «анахронизмов и старых привычек», решили премьер-министр России Владимир Путин и вице-президент США Джозеф Байден, обсуждая отмену виз, вступление России в ВТО и вопросы противоракетной обороны.

Грузия, настаивающая на установлении собственного таможенного контроля на границах Абхазии и Южной Осетии с РФ для вступления России в ВТО, объявила о готовности к компромиссу, под которым понимает появление на приграничных территориях европейских контролеров, пишет в четверг газета «Коммерсант».

Грузинское вино сможет вернуться на российский рынок, если пройдет необходимые процедуры допуска и контроля качества, сообщил «Интерфаксу» в четверг глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«Пока Россия вступала в ВТО, все успели выйти оттуда»
Повестка мировой торговли на сегодняшний день формируется вне рамок Всемирной торговой организации.

Дворкович: Россия может вступить в ВТО 15 декабря (ВИДЕО)
Именно альпийское государство, в лице президента Мишлен Кальми-Ре, выступило посредником между Москвой и Тбилиси в торговых переговорах. Камнем преткновения, напомним, оставался вопрос о таможенном контроле на границе России с Абхазией и Южной Осетией, регионами, которые Тбилиси считает своей территорией, а Москва – независимыми государствами.


  • Россия,
  • Контроль,
  • Четверг,
  • ВТО,
  • Коммерсант,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.