Marussia купила землю для завода в Бельгии

Marussia купила землю для завода в БельгииРанее компания, совладельцем которой является шоу-мен и мастер международного класса по автоспорту Николай Фоменко, сообщала о планах запуска двух заводов в Европе — на территории Бельгии и Германии.

Как сообщает RTBF-Info, компания планирует построить сборочный завод, который производил бы от 200 до 300 автомобилей в год и обеспечил бы работой до 60 человек, что является очень высококвалифицированным трудом.

Фото: Marussia Российская компания-производитель спорткаров Marussia Motors купила земельный участок в бельгийских Арденнах для строительства сборочного предприятия близ гоночной трассы «Спа-Франкоршам».

«Еврохим» намерен купить у BASF активы в Бельгии и Франции
Российский минерально-химический холдинг «Еврохим» намерен купить у немецкой BASF 100% активов по производству минеральных удобрений в Бельгии, а также 50% предприятия PEC-Rhin во Франции. Сумма сделки, которую планируется закрыть в первом квартале 2012 года, составит около €700 млн.

Китай может купить до 8 круизных лайнеров для туров в Южно-Китайское море
ПЕКИН, 21 июл — РИА Новости, Иван Булатов. Китай планирует купить от пяти до восьми круизных лайнеров для туров в Южно-Китайское море, пишет в четверг газета China Daily.

В Крыму не хватает земли для строительства социального жилья
В Крыму в очереди на улучшение жилищных условий состоит 9 тыс. 886 семей.

В СБУ заявили о пресечении попытки вывоза Харьковского тракторного завода в РФ
СБУ сообщила о пресечении попытки «менеджмента российской промышленной группы» вывезти в РФ оборудование Харьковского тракторного завода, сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу украинского ведомства.


  • Компания,
  • ФОТО,
  • Компанияпроизводитель,
  • Спорткар,
  • ТРУД,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: