В Новгородской области легковушка съехала в кювет: водитель пострадал

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 10 марта в 11.45 мск на 2 км дороги Медведь-Менюша ( Шимский район ) водитель ВАЗ-21124 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с УАЗ-396255.

За период с 5 по 8 марта 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли и 15 человек получили ранения.

Вчера, 10 марта, в 11:45 на автодороге Медведь-Менюша (Шимский район) водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с УАЗ-396255.

В Якутии грузовик улетел в кювет: Водитель успел выпрыгнуть
РИГ SAKHAPRESS.RU 30 марта в 01 час 42 минуты на 7 км. Вилюйского тракта водитель самосвала «Шанкси» не справился с управлением автомобиля и допустил съезд в кювет.

Нетрезвая автоледи глубокой ночью съехала в кювет в Печорском районе
Водитель автомашины Фольксваген Пассат, девушка 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась.

В Гайском районе в перевернувшемся в кювет автомобиле погиб водитель
В Гайском районе, на дороге между поселками Ириклинский и Уральск, произошла авария, в которой погиб водитель, — сообщает УМВД по Оренбургской области. 27-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением…

Пьяный водитель съехал в кювет на Алтае, пострадали четыре человека
В Горном Алтае нетрезвый водитель, не справившись с управлением, опрокинул иномарку в кювет.


  • МАРТ,
  • Управление,
  • ВАЗА,
  • Водитель,
  • Человек,
  • УАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: