"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес": Шли морпехи по шоссе На экраны США и России выходит фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (Battle: Los Angeles). В августе 2011 года ученые фиксируют странное скопление метеоритов, с угрожающей скоростью приближающихся к Земле. Завтра, 11 марта, состоится мировая и российская премьера очередного голливудского блокбастера о противоборстве землян и пришельцев из космоса «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Вторжение, Битва, Премьер, Земля, МАРТ, Блокбастер

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес": Шли морпехи по шоссе

'Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес': Шли морпехи по шоссеНа экраны США и России выходит фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (Battle: Los Angeles).

В августе 2011 года ученые фиксируют странное скопление метеоритов, с угрожающей скоростью приближающихся к Земле.

Завтра, 11 марта, состоится мировая и российская премьера очередного голливудского блокбастера о противоборстве землян и пришельцев из космоса «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

70 лет назад: мистическая «битва за Лос-Анджелес»
В ночь на 25 февраля 1942 года противовоздушная оборона США выпустила тысячи снарядов по мнимому врагу. Позже выяснилось: это был случай «военной истерии».

Битва за Окинаву. Планы вторжения в Японию
Сражение за ближние подступы к Японии.


  • Вторжение,
  • Битва,
  • Премьер,
  • Земля,
  • МАРТ,
  • Блокбастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.