Русская православная церковь изгнала злых духов из "RuTube" На днях в Москве произошло довольно неординарное событие: некий отец Виктор, священник Русской Православной Церкви, совершил чин освящения серверов на RuTube. Перед началом обряда сотрудники технического департамента обратили внимание священника на то, что святая вода может помешать работе серверов, и попросили его окропить в первую очередь боковые поверхности серверных стоек. Как стало известно накануне, еще 5 марта серверы видеохостинга RuTube были освящены по всем правилам РПЦ. Сервер, Очередь, Поверхность, ВОД, Работа, Попрос

Русская православная церковь изгнала злых духов из "RuTube"

Русская православная церковь изгнала злых духов из 'RuTube'На днях в Москве произошло довольно неординарное событие: некий отец Виктор, священник Русской Православной Церкви, совершил чин освящения серверов на RuTube.

Перед началом обряда сотрудники технического департамента обратили внимание священника на то, что святая вода может помешать работе серверов, и попросили его окропить в первую очередь боковые поверхности серверных стоек.

Как стало известно накануне, еще 5 марта серверы видеохостинга RuTube были освящены по всем правилам РПЦ.

Его убийство у стен Киево-Печерской лавры стало началом гонений на Русскую православную церковь
7 февраля Русская православная церковь отмечает день памяти Киевского митрополита и священномученика Владимира (Богоявленского). Он стал первой жертвой кровавого большевистского террора, предварив своей кончиной начало многолетних гонений на верующих.


  • Сервер,
  • Очередь,
  • Поверхность,
  • ВОД,
  • Работа,
  • Попрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: