Россия и НАТО создали систему обнаружения террористов-смертников Речь идет о создании современного устройства, позволяющего не только идентифицировать наличие даже малого количества взрывчатки в толпе, но и точно установить переносчика бомбы. Россия и НАТО заканчивают разработку детектора взрывчатых веществ, испытания которого пройдут уже этой весной этого года, сообщает в пятницу газета «Коммерсант». Сам проект интеллектуальной антитеррористической системы Standex в российском МИДе уже назвали первым и самым успешным опытом интеграции России и НАТО, который может стать толчком к выходу на стратегическое партнерство с альянсом. НАТО, Система, МИД, Газета, Пятница, Коммерсант

Россия и НАТО создали систему обнаружения террористов-смертников

Россия и НАТО создали систему обнаружения террористов-смертниковРечь идет о создании современного устройства, позволяющего не только идентифицировать наличие даже малого количества взрывчатки в толпе, но и точно установить переносчика бомбы.

Россия и НАТО заканчивают разработку детектора взрывчатых веществ, испытания которого пройдут уже этой весной этого года, сообщает в пятницу газета «Коммерсант».

Сам проект интеллектуальной антитеррористической системы Standex в российском МИДе уже назвали первым и самым успешным опытом интеграции России и НАТО, который может стать толчком к выходу на стратегическое партнерство с альянсом.

Россия и Казахстан создали общую систему ПВО
Россия и Казахстан создали Единую систему противовоздушной обороны. В понедельник, 30 декабря, «Российская газета» публикует текст Закона о ратификации соответствующего соглашения, которое было подписано еще 30 января уходящего года.

Россия и НАТО. Проблемы и сотрудничество
23 и 24 мая в Москве прошла международная конференция «Военные и политические аспекты европейской безопасности».


  • НАТО,
  • Система,
  • МИД,
  • Газета,
  • Пятница,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.