Собянин велел ускорить освобождение земли под развязку с МКАД в Москве Столичный градоначальник поручил департаменту строительства Москвы за один месяц завершить подписание договоров на выплату денежных компенсаций организациям, попадающим в зону строительства данной развязки. Согласно перечню переходящих объектов Адресной инвестиционной программы Москвы, в 2011 году на сооружение участка ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе будет потрачено более 5 млрд руб. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился ускорить освобождение участков земли под строительство развязки МКАД с магистралью «Вешняки-Люберцы», сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. Москва, Вязка, Строительство, Шоссе, Собянин, Освобождение

Собянин велел ускорить освобождение земли под развязку с МКАД в Москве

Столичный градоначальник поручил департаменту строительства Москвы за один месяц завершить подписание договоров на выплату денежных компенсаций организациям, попадающим в зону строительства данной развязки.

Согласно перечню переходящих объектов Адресной инвестиционной программы Москвы, в 2011 году на сооружение участка ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе будет потрачено более 5 млрд руб.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился ускорить освобождение участков земли под строительство развязки МКАД с магистралью «Вешняки-Люберцы», сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

Кремль подтвердил переговоры с Нуланд в Москве
Помощник президента России Юрий Ушаков подтвердил, что 23 июня в Москве состоятся переговоры помощника президента Владислава Суркова с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд.

Россияне не могут вернуться с Хайнаня в Москву
«Мы сейчас не можем точно сказать, как быстро восстановят чартерное сообщение на этом направлении. В Китае уже поздний вечер пятницы, и решать вопрос допуска „ЮТэйр“ не с кем.


  • Москва,
  • Вязка,
  • Строительство,
  • Шоссе,
  • Собянин,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.