C 15 марта у Большого театра будет новый балетный худрук

C 15 марта у Большого театра будет новый балетный худрукКультурная политика Татьяна Кузнецова 15 марта сменится художественный руководитель балета Большого театра.

Вместе с Ратманским Бурлака поставил в ГАБТе в 2008 году «Корсара» Адана, а совместно с Василием Медведевым – «Эсмеральду» Пуни, в 2009-м. Наиболее вероятно, что новым главой балетной труппы ГАБТа станет Махар Вазиев, приводит слова Анатолия Иксанова ИТАР-ТАСС.

Как сообщил генеральный директор ГАБТа Анатолий Иксанов, Юрий Бурлака, который с 2009 года занимает пост худрука, сложит свои полномочия в связи с окончанием контракта.

У Большого театра создадут две платные парковки
По словам источника, планируется, что парковка около Большого театра будет расположена на Театральной площади, а парковка около гостиницы «Москва» — по адресу Охотный ряд, владение 2. При этом парковки могут быть открыты уже в 2011 году.

У Большого театра до конца года появится платная парковка
Другой паркинг рядом с гостиницей «Москва», который находится по адресу: улица Охотный ряд, владение 2, рассчитан на 100 машиномест, отметили в службе. В настоящее время ведется работа по передаче прав пользования данными парковками в «Дирекцию гаражного строительства».

Большой театр откроет новый сезон трансляций балета
Столичный Большой театр в воскресенье открывает новый сезон трансляций балета на мировых киноэкранах великим романтическим балетом Адана «Жизель».

Большой театр посвятит вечер артисту Борису Акимову
Большой театр посвящает вечер 50-летию творческой деятельности народного артиста СССР, в прошлом солиста, а ныне педагога-репетитора ГАБТа Бориса Акимова, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.


  • ГАБТ,
  • Бурлак,
  • Итартасс,
  • Иксанов,
  • Анатолия,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: