WebOS может стать второй ОС на всех компьютерах HP

WebOS может стать второй ОС на всех компьютерах HPВ свою очередь, в HP заявили, что к 2012 году во всех ее компьютерах будет установлена webOS, в частности, в планшете TouchPad 2, который будет позиционироваться как «убийца» iPad 2 в корпоративном сегменте.

Hewlett-Packard, прежде выпустившая мобильную платформу webOS 2.1 для устаревших устройств вроде Palm Pre Plus, подготовила «прошивку» для более новых телефонов. webOS 2.1 для Palm Pre 2 доступна в форме беспроводного обновления, тогда как Palm Pre Plus требует USB-подключения к компьютеру.

Если система WebOS появится не только на планшетах и смартфонах HP, но и настольных ПК, выпускаемых под этой маркой, то разработчики WebOS-приложений получат более широкую аудиторию для продажи своих продуктов.

Шииты Ирака: «Мосул может стать вторым Алеппо»
Лидер шиитского ополчения Ирака опасается, что битва за Мосул может оказаться такой же «затяжной и разрушительной», как антитеррористическая кампания в Алеппо, сообщает Reuters 1 ноября.

Ваня Барзиков может стать первым папой на Острове любви — парень бьет тревогу
Страсти на Острове любви накаляются и борьба за миллион становится просто нешуточной. Теперь девушки уже не устраивают забастовки парням, а всячески пытаются им понравиться.

Русский язык может стать вторым государственным на Украине
Депутат парламента Украины от правящей Партии регионов Александр Черноморов зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о предоставлении русскому языку статуса второго государственного. Об этом сообщили сегодня в секретариате парламента. Документом предусматривается внести изменение в закон «Об основах государственной языковой политики», передает «Интерфакс». Депутат предлагает обеспечить гражданам право свободно пользоваться русским языком, как языком коренного народа Украины, языком межнационального и международного общения, а в...

Мукачево вновь может стать «горячей точкой»
Мукачево вновь может стать «горячей точкой» на карте Украины. Петр Порошенко взялся за усмирение местной элиты, дабы зачистить регион и подмять под себя принадлежащие противникам контрабандные потоки.

Певца из Азербайджана могут лишить второго места на «Евровидении»
Конкурс «Евровидение» неизменно обрастает различными слухами, не обошлось без скандалов и в этом году. На этот раз слухи коснулись певца из Азербайджана.


  • Компьютер,
  • Система,
  • Usbподключение,
  • Обновление,
  • Форма,
  • Аудитория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: