"Зенит" проиграл со счетом 0:3 "Твенте" в матче Лиги Европы

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы футболисты российского клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) проиграли в гостях в Энсхеде голландскому «Твенте» со счетом 0:3. Счет в матче открыл Люк де Йонг, замкнувший головой подачу Насера Шадли.

Нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков восстановился после болезни и улетел в голландский Энсхеде на игру с местным «Твенте» вместе со всей командой, сообщает официальный сайт клуба.

Предшественнику Лучано Спаллетти на посту главного тренера «Зенита» — Дику Адвокату — тоже приходилось оказываться в подобном щекотливом положении, когда на выезде его команда проигрывала французскому «Олимпик Марселю» со счетом 3:0.

ЦСКА проиграл "Интеру" со счетом 2:3
Во вторник армейцы проиграли на своем поле со счетом 2:3 «Интеру» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов. По ходу встречи подопечные Леонида Слуцкого проигрывали со счетом 0:2, однако в концовке первого тайма Дзагоев ударом со штрафного сократил разрыв в счете, а на 77-й минуте, благодаря голу Вагнера Лава, сумел сравнять счет, но через минуту пропустил третий мяч от Мауро Сарате.

"Шахтер" примет "Севилью" в матче Лиги Европы
Подробности предстоящего поединка "Шахтер" — "Севилья" 28 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

ЦСКА, «Зенит» и «Краснодар» сыграют в матчах чемпионата РФ
Четыре матча в Химках, Каспийске, Краснодаре и Казани пройдут в субботу в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу.

«Динамо» сыграл вничью с «Хапоэлем» со счетом 1:1 в матче Лиги Европы
Между тем новичок «Динамо» Вильям Венкер считает, что его команде было по силам добиться победы над «Хапоэлем», не пропустив ни одного мяча.


  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • Энсхеде,
  • Твента,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: