В Чите "по горячим следам" задержаны угонщики автомобиля В поселке КСК города Читы ночью 9 марта был угнан автомобиль марки «Мицубиши Либеро», сообщает пресс-служба УВД по Забайкальскому краю. Капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС ГИБДД столичного ГУВД в выходные угнал в подмосковных Люберцах автомобиль Honda Civic. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль, Время, Отношение, Люберцы, Средство, ЦЕЛЬ

В Чите "по горячим следам" задержаны угонщики автомобиля

В Чите 'по горячим следам' задержаны угонщики автомобиляВ поселке КСК города Читы ночью 9 марта был угнан автомобиль марки «Мицубиши Либеро», сообщает пресс-служба УВД по Забайкальскому краю.

Капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС ГИБДД столичного ГУВД в выходные угнал в подмосковных Люберцах автомобиль Honda Civic.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В Рыбинске по горячим следам задержаны воры
Вчера, 23 июня, житель Рыбинска обратился в полицию. Мужчина рассказал, что неизвестные отжали замок в двери его гаража и залезли внутрь.

Полиция задержала в Москве по «горячим следам» двух подозреваемых в убийстве
На востоке Москвы по «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в убийстве, произошедшем накануне.


  • Автомобиль,
  • Время,
  • Отношение,
  • Люберцы,
  • Средство,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.