Четвертый попавший под лавину человек спасен в Дагестане Лавина сошла накануне вечером в районе села Анцух, в снежном плену оказались четыре человека. В Цунтинском районе Дагестана продолжается спасательная операция по поиску местного жителя, попавшего под снежный завал, трое уже спасены, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Дагестану. Еще два человека спасены из-под лавины в Цунтинском районе Дагестана, поиски последнего пропавшего продолжаются, сообщил РИА Новости в пятницу представитеь Главного управления МЧС России по Дагестану. Район, Дагестан, МЧС, Пятница, Человек, Прессслужба

Четвертый попавший под лавину человек спасен в Дагестане

Лавина сошла накануне вечером в районе села Анцух, в снежном плену оказались четыре человека.

В Цунтинском районе Дагестана продолжается спасательная операция по поиску местного жителя, попавшего под снежный завал, трое уже спасены, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Дагестану.

Еще два человека спасены из-под лавины в Цунтинском районе Дагестана, поиски последнего пропавшего продолжаются, сообщил РИА Новости в пятницу представитеь Главного управления МЧС России по Дагестану.

В Бурятии завершена эвакуация туристов, попавших под лавины
Спасатели завершили эвакуацию в безопасные места двух групп туристов из Москвы и Нижнего Новгорода, попавших под лавины в Окинском и Тункинском районах Бурятии, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

В Саянах спасли одного из попавших под лавину туристов
По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Республике Бурятия, одного из двоих туристов, попавших под лавину в горах Тункинского района Бурятии, удалось спасти.


  • Район,
  • Дагестан,
  • МЧС,
  • Пятница,
  • Человек,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: