Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома Как установили органы следствия, пожилой мужчина без определенного места жительства устроился на ночлег у теплого радиатора под лестницей первого этажа, и его увидел возвращавшийся домой 27-летний Евгений Ракиткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. «На записях с камер наблюдения хорошо видно, как мужчина входит в подъезд, — рассказал Евгений Жданов, — пытается выгнать бездомного, затем уходит, возвращается с бутылкой, обливает бомжу ноги и зажигалкой поджигает». Следователи нашли мужчину, который 2 марта поджог 55-летнего бездомного в подъезде жилого дома на Планерной улице в Москве, облив его спиртом. Мужчина, Евгения, Бутылка, Зажигалка, НОГА, БОМЖ

Москвич сжег бомжа в подъезде своего дома

Как установили органы следствия, пожилой мужчина без определенного места жительства устроился на ночлег у теплого радиатора под лестницей первого этажа, и его увидел возвращавшийся домой 27-летний Евгений Ракиткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

«На записях с камер наблюдения хорошо видно, как мужчина входит в подъезд, — рассказал Евгений Жданов, — пытается выгнать бездомного, затем уходит, возвращается с бутылкой, обливает бомжу ноги и зажигалкой поджигает».

Следователи нашли мужчину, который 2 марта поджог 55-летнего бездомного в подъезде жилого дома на Планерной улице в Москве, облив его спиртом.

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Жительница Рязани обвиняет экс-начальника в поджоге своего дома
В Рязани местная жительница рассказала о конфликте с бывшим владельцем бара, в котором она продолжает работать. Ее дом сжег неизвестный человек.


  • Мужчина,
  • Евгения,
  • Бутылка,
  • Зажигалка,
  • НОГА,
  • БОМЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: