Пилоты аварийно севшего у Домодедово Ту-204 предстанут перед судом Московское следственное управление СК РФ на транспорте завершило расследование уголовного дела в отношении 33-летнего Александра Косякова и 36-летнего Алексея Михайловского — пилотов самолета Ту-204, который потерпел крушение весной 2010 года в паре километров от аэропорта Домодедово. Крушение, по версии следствия, произошло из-за нарушения командиром воздушного судна Александром Косяковым и вторым пилотом Алексеем Михайловским ряда правил безопасности движения воздушного транспорта. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 2 марта 2010 года самолет Ту-204 авиакомпании «Авиастар-Ту» совершил аварийную посадку в лесополосе, в километре от столичного аэропорта Домодедово. Аэропорт, Домодедово, РЯД, Безопасность, Движение, Александр

Пилоты аварийно севшего у Домодедово Ту-204 предстанут перед судом

Московское следственное управление СК РФ на транспорте завершило расследование уголовного дела в отношении 33-летнего Александра Косякова и 36-летнего Алексея Михайловского — пилотов самолета Ту-204, который потерпел крушение весной 2010 года в паре километров от аэропорта Домодедово.

Крушение, по версии следствия, произошло из-за нарушения командиром воздушного судна Александром Косяковым и вторым пилотом Алексеем Михайловским ряда правил безопасности движения воздушного транспорта.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 2 марта 2010 года самолет Ту-204 авиакомпании «Авиастар-Ту» совершил аварийную посадку в лесополосе, в километре от столичного аэропорта Домодедово.

Led Zeppelin предстанут перед судом в США
Основатели легендарной рок-группы Led Zeppelin Джимми Пэйдж и Роберт Плант предстанут перед судом Лос-Анджелеса в процессе по иску о плагиате в одной из самых известных своих песен «Stairway to Heaven».


  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • РЯД,
  • Безопасность,
  • Движение,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.