Саудовская полиция открыла огонь по демонстрантам

Саудовская полиция открыла огонь по демонстрантамКак пишет BBC, по словам очевидцев, правоохранители применили шумовые гранаты для разгона демонстрантов.

Три человека были ранены вечером в четверг на демонстрации в городе Аль-Катиф на востоке Саудовской Аравии, передает Agence France-Presse со ссылкой на очевидца, пожелавшего остаться неназванным.

На востоке Саудовской Аравии в городе Катиф полиция разогнала демонстрацию местных шиитов, которые протестовали второй день подряд — несмотря на запрет властей.

Камбоджийская полиция открыла огонь по демонстрантам
По меньшей мере три человека погибли и еще несколько получили ранения при разгоне демонстрации работников швейной промышленности в Камбодже.

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.

В индийском штате Манипур полиция открыла огонь по демонстрантам
В Индии телевизионный журналист Тангиам Нанао Сингх погиб от пулевых ранений, когда полиция открыла огонь по толпе людей, выражавших свое возмущение изнасилованием актрисы во время концерта.

В Йемене полиция открыла огонь по демонстрантам
Силы правопорядка Йемена застрелили семь человек при разгоне антиправительственного шествия в столице страны — г. Сана, несколько десятков получили ранения. По свидетельствам очевидцев и медицинских работников, несколько тысяч демонстрантов направлялись в центр города для проведения пикета у ряда государственных учреждений и ведомств, передает Reuters.

Полиция Непала открыла огонь по демонстрантам, два человека погибли
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Непальские полицейские в ночь на воскресенье открыли огонь по демонстрантам, заблокировавшим главное шоссе на юге страны, погибли два участника протестов, еще 10 пострадали…


  • Восток,
  • Город,
  • Аравия,
  • Катиф,
  • Полиция,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: