Саудовская полиция открыла огонь по демонстрантам Как пишет BBC, по словам очевидцев, правоохранители применили шумовые гранаты для разгона демонстрантов. Три человека были ранены вечером в четверг на демонстрации в городе Аль-Катиф на востоке Саудовской Аравии, передает Agence France-Presse со ссылкой на очевидца, пожелавшего остаться неназванным. На востоке Саудовской Аравии в городе Катиф полиция разогнала демонстрацию местных шиитов, которые протестовали второй день подряд — несмотря на запрет властей. Восток, Город, Аравия, Катиф, Полиция, Демонстрация

Саудовская полиция открыла огонь по демонстрантам

Саудовская полиция открыла огонь по демонстрантамКак пишет BBC, по словам очевидцев, правоохранители применили шумовые гранаты для разгона демонстрантов.

Три человека были ранены вечером в четверг на демонстрации в городе Аль-Катиф на востоке Саудовской Аравии, передает Agence France-Presse со ссылкой на очевидца, пожелавшего остаться неназванным.

На востоке Саудовской Аравии в городе Катиф полиция разогнала демонстрацию местных шиитов, которые протестовали второй день подряд — несмотря на запрет властей.

Камбоджийская полиция открыла огонь по демонстрантам
По меньшей мере три человека погибли и еще несколько получили ранения при разгоне демонстрации работников швейной промышленности в Камбодже.

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.


  • Восток,
  • Город,
  • Аравия,
  • Катиф,
  • Полиция,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: