Контролерам в Москве могут снова разрешить штрафовать "зайцев" Московские власти разрабатывают законопроект, который разрешит контролерам на общественном транспорте вновь штрафовать безбилетных пассажиров, сообщил журналистам в четверг сенатор от Москвы Юрий Росляк. В столичном правительстве готовятся нормативные предложения, которые позволят контролерам в общественном транспорте вновь штрафовать безбилетников. Напомним, что в настоящее время в наземном транспорте реализован метод автоматического контроля. Транспорт, Контролера, Безбилетник, Предложение, Метод, Правительство

Контролерам в Москве могут снова разрешить штрафовать "зайцев"

Контролерам в Москве могут снова разрешить штрафовать 'зайцев'Московские власти разрабатывают законопроект, который разрешит контролерам на общественном транспорте вновь штрафовать безбилетных пассажиров, сообщил журналистам в четверг сенатор от Москвы Юрий Росляк.

В столичном правительстве готовятся нормативные предложения, которые позволят контролерам в общественном транспорте вновь штрафовать безбилетников.

Напомним, что в настоящее время в наземном транспорте реализован метод автоматического контроля.

В Москве могут установить знаки «Сними наушники»
В Москве могут установить знаки «Сними наушники» и «Слезь с велосипеда». Это предложение горожан намерена рассмотреть Мосгордума.

«Ъ»: библиотеку украинской литературы в Москве могут закрыть
Адвокат директора московской библиотеки украинской литературы Натальи Шариной заявил о возможной ликвидации учреждения, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на слова адвоката.


  • Транспорт,
  • Контролера,
  • Безбилетник,
  • Предложение,
  • Метод,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.