Найден четвертый попавший под лавину в Дагестане человек

Найден четвертый попавший под лавину в Дагестане человек«В 01:20 четвертый пострадавший был найден и спасен», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Дагестану.

В высокогорном Цункинском районе Дагестана в районе селения Анцух под снежную лавину попали четыре человека, местные жители, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Дагестану.

Из-под лавины удалось вытащить двух человек, еще один пропавший пока находится под снегом, сообщает региональное управление МЧС.

Попавшие под лавину в Туве подростки погибли от удушья
К такому выводу пришли судмедэксперты. Пока проведено вскрытие трех мальчиков. Исследование показало, что переломов у школьников не было, обнаружены только ссадины.

В Бурятии завершена эвакуация туристов, попавших под лавины
Спасатели завершили эвакуацию в безопасные места двух групп туристов из Москвы и Нижнего Новгорода, попавших под лавины в Окинском и Тункинском районах Бурятии, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

В Саянах спасли одного из попавших под лавину туристов
По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Республике Бурятия, одного из двоих туристов, попавших под лавину в горах Тункинского района Бурятии, удалось спасти.

В Кашмире продолжаются поиски более 135 попавших под лавину пакистанских солдат
Спасатели продолжают поиски более 135 человек, попавших под лавину в пакистанской части области Кашмир. Об этом сообщил представитель армии генерал Атар Аббас. По его словам, под лавиной погребены 124 солдата пакистанской армии и 11 гражданских лиц. Катастрофа произошла вблизи ледника Сиачен в восточной части горной системы Каракорум. На месте трагедии толщина снежного покрова превышает 25 метров и покрывает огромную территорию. Пока обнаружены тела 30 солдат.


  • МЧС,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Изпод,
  • Лавина,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: