Dior нашел замену Джону Гальяно

Новым креативным директором Christian Dior вместо Джона Гальяно, уволенного 1 марта за антисемитские высказывания, может стать итальянец Риккардо Тиши из Givenchy, пишет The Daily Mail со ссылкой на Twitter главного редактора сайта Style.com Дерека Бласберга.

Мужчина признал, что Гальяно использовал антисемитские высказывания в отношении него и его спутницы, однако в настоящее время, он считает, что на самом деле «слова модельера расходились с его мыслями».

Главный истец Филипп, который обвинил английского модельера Джона Гальяна в антисемитских высказываниях, на днях заявил французскому изданию Le Parisien о том, что «не считает его расистом» и «не хочет вот так его уничтожить».

Дом моды Christian Dior нашел замену Джону Гальяно
Известный бельгийский дизайнер Раф Симонс занял пост креативного директора легендарного французского дома моды Christian Dior. Эта должность оставалась вакантной более года после того, как занимавший ее ранее знаменитый модельер Джон Гальяно был уволен из-за громкого скандала. Как сообщило руководство Dior, первую коллекцию новый шеф-дизайнер представит в Париже уже этим летом. Компания «с энтузиазмом» встречает «одного из крупнейших талантов современности, который должен продолжить дело ее основателя».

Дом моды Christian Dior нашел замену Джону Гальяно
Новым креативным директором французского дома моды Christian Dior может стать Раф Симонс (Raf Simons), нынешний руководитель бренда Jil Sander, принадлежащего Prada. О том, что стороны близки к заключению соглашения, сообщает издание Women’s Wear Daily со ссылкой на неназванные источники в…

Дом Dior нашел замену Гальяно: его место займет Раф Симонс
Новым креативным директором французского дома моды Christian Dior может стать Раф Симонс ( Raf Simons ), нынешний руководитель бренда Jil Sander, принадлежащего Prada. О том, что стороны близки к заключению соглашения, сообщает издание Women’s Wear Daily со ссылкой на неназванные источники в отрасли.

Джон Гальяно вернулся в мир моды
Дизайнер представил дебютную работу в качестве главы бельгийского бренда.

Новым креативным директором Dior станет Раф Симонс из Jil Sander
По данным издания, руководство Dior, ищущее замену Джону Гальяно, подпишет соглашение с 43-летним дизайнером в ближайшее время. 24 февраля в парижском кафе La Perle 50-летний Гальяно оскорбил Жеральдин Блок и Филиппа Виржитти словами «грязное еврейское лицо» и «азиатский ублюдок».


  • Высказывание,
  • Модельер,
  • Гальяно,
  • «НА,
  • ФППА,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: