Состоялся релиз РПГ Dragon Age II 8 марта на американских прилавках появилась ролевая игра Dragon Age 2 от студии BioWare, сообщает ogl.ru. Студия BioWare опубликовала релизный трейлер проекта Dragon Age 2. Он похож на недавно опубликованный рекламный трейлер, но существенно длиннее и содержит больше хвалебных отзывов. Издательство Electronic Arts выпустило релизный трейлер игры Dragon Age II, а также подтвердило что DLC «The Exiled Prince» уже доступно для скачивания в сервисах PlayStation Network и Xbox Live. Трейлер, Отзыв, Издательство, ИГРА, Сервис, Скачивание

Состоялся релиз РПГ Dragon Age II

Состоялся релиз РПГ Dragon Age II8 марта на американских прилавках появилась ролевая игра Dragon Age 2 от студии BioWare, сообщает ogl.ru.

Студия BioWare опубликовала релизный трейлер проекта Dragon Age 2. Он похож на недавно опубликованный рекламный трейлер, но существенно длиннее и содержит больше хвалебных отзывов.

Издательство Electronic Arts выпустило релизный трейлер игры Dragon Age II, а также подтвердило что DLC «The Exiled Prince» уже доступно для скачивания в сервисах PlayStation Network и Xbox Live.

Подписчики EA Access поиграют в Dragon Age: Inquisition бесплатно
Компания Electronic Arts сообщила, что с 13 ноября все подписчики сервиса EA Access получат бесплатный доступ к пробной версии Dragon Age: Inquisition.

Failbetter Games анонсировала Dragon Age: The Last Court
Компания Failbetter Games анонсировала браузерную текстовую адвенчуру Dragon Age: The Last Court.


  • Трейлер,
  • Отзыв,
  • Издательство,
  • ИГРА,
  • Сервис,
  • Скачивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.