Китайцы построили электромобиль из ботинка Кузов авто являет собой кожаный ботинок, некий, следуя словам работников компании, был сконструирован на той же основе, что и обыкновенная обувь, лишь с применением огромной колодки. Китайская обувная компания Kang Shoe построила электрокар в виде ботинка. На изготовление электрокара у китайских обувщиков ушло полгода, на реализацию проекта было потрачено 4 тысячи фунтов стерлингов. ВИД, Ботинок, Изготовление, Электрокар, Компания, Обувщик

Китайцы построили электромобиль из ботинка

Китайцы построили электромобиль из ботинкаКузов авто являет собой кожаный ботинок, некий, следуя словам работников компании, был сконструирован на той же основе, что и обыкновенная обувь, лишь с применением огромной колодки.

Китайская обувная компания Kang Shoe построила электрокар в виде ботинка.

На изготовление электрокара у китайских обувщиков ушло полгода, на реализацию проекта было потрачено 4 тысячи фунтов стерлингов.

В Приморье запустят производство электромобилей из поддержанных «японок»
«Неконкурентоспособным производством и дорогим удовольствием» считает автоюрист Александр Огневский запуск проекта по переделке японских б/у машин в электромобили.

Китайцы построили представительский седан на базе старой Alfa Romeo
Китайская компания GAC представила свой флагманский седан Trumpchi GA8. Он построен на платформе конца 90-х годов прошлого столетия, которая использовалась для Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis.


  • ВИД,
  • Ботинок,
  • Изготовление,
  • Электрокар,
  • Компания,
  • Обувщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.