Китайцы построили электромобиль из ботинка

Китайцы построили электромобиль из ботинкаКузов авто являет собой кожаный ботинок, некий, следуя словам работников компании, был сконструирован на той же основе, что и обыкновенная обувь, лишь с применением огромной колодки.

Китайская обувная компания Kang Shoe построила электрокар в виде ботинка.

На изготовление электрокара у китайских обувщиков ушло полгода, на реализацию проекта было потрачено 4 тысячи фунтов стерлингов.

В Приморье запустят производство электромобилей из поддержанных «японок»
«Неконкурентоспособным производством и дорогим удовольствием» считает автоюрист Александр Огневский запуск проекта по переделке японских б/у машин в электромобили.

Китайцы построили представительский седан на базе старой Alfa Romeo
Китайская компания GAC представила свой флагманский седан Trumpchi GA8. Он построен на платформе конца 90-х годов прошлого столетия, которая использовалась для Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis.

В Лондоне построили бар из шоколада
В британской столице построили временный бар из шоколада, сообщает The Mirror. Пиво в нем наливают в съедобные бокалы.

Автоновости
Создатель рекордного электрокара поможет китайцам построить электромобиль Американская компания Detroit Electric, которая выпускает быстрейший серийный электрокар SP:01, и китайский автопроизводитель Geely в ходе автосалона в Шанхае сообщили, что подписали соглашение, подразумевающее совместную разработку электромобилей для рынка КНР. Партнеры объединят усилия для работы над электрическими силовыми установками, управляющей электроникой.

Художник построил «Стабильность» из щитов ОМОНа
Екатеринбургский уличный художник Тимофей Радя в годовщину начала протестов оппозиции устроил акцию под названием «Стабильность». Он построил пирамиду из щитов ОМОНа, поставив на ее вершину трон.


  • ВИД,
  • Ботинок,
  • Изготовление,
  • Электрокар,
  • Компания,
  • Обувщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: