В Мариинском театре состоялась премьера "Ариадны на Наксосе" Режиссер пригласил к участию в постановке актрису Ингеборгу Дапкунайте, которая выступит в роли Мажордома, или, точнее говоря, в роли проводника воли заказчика-мецената, который в этой «Ариадне» превращается в более понятную нам фигуру некоего олигарха. Премьера оперы Рихарда Штрауса «Ариадна на Наксосе» в постановке немецкого режиссера Михаэля Штурмингера состоится в международный женский день — 8 марта в концертном зале Мариинского театра, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря театра Оксану Токранову. Режиссер Михаэль Штурмингер не вписал прям уж золотой страницы в историю постановок «Ариадны на Наксосе», но по крайней мере в этой работе нет вопиющих глупостей, которыми был изрядно сдобрен его «Идоменей», сделанный в Мариинском театре два года назад. Театр, Постановка, РОЛЯ, Режиссер, Михаэль, Штурмингер

В Мариинском театре состоялась премьера "Ариадны на Наксосе"

В Мариинском театре состоялась премьера 'Ариадны на Наксосе'Режиссер пригласил к участию в постановке актрису Ингеборгу Дапкунайте, которая выступит в роли Мажордома, или, точнее говоря, в роли проводника воли заказчика-мецената, который в этой «Ариадне» превращается в более понятную нам фигуру некоего олигарха.

Премьера оперы Рихарда Штрауса «Ариадна на Наксосе» в постановке немецкого режиссера Михаэля Штурмингера состоится в международный женский день — 8 марта в концертном зале Мариинского театра, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря театра Оксану Токранову.

Режиссер Михаэль Штурмингер не вписал прям уж золотой страницы в историю постановок «Ариадны на Наксосе», но по крайней мере в этой работе нет вопиющих глупостей, которыми был изрядно сдобрен его «Идоменей», сделанный в Мариинском театре два года назад.

«Каменный цветок» вернулся в Мариинский театр
25 лет назад, в 1991 году, «Каменный цветок» Сергея Прокофьева—Юрия Григоровича тихо и незаметно вынесли из оранжереи Театра оперы и балета имени Кирова.

Опера «Тихий Дон» возвращается в Мариинский театр
Опера «Тихий Дон» Ивана Дзержинского, созданная по мотивам одноименного романа Михаила Шолохова, возвращается в Мариинский театр, где прозвучит в концертном исполнении в пятницу, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.


  • Театр,
  • Постановка,
  • РОЛЯ,
  • Режиссер,
  • Михаэль,
  • Штурмингер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: