Чарли Шин подал многомиллионный иск на уволившую его кинокомпанию Самое удивительное состоит в том, что Чарли Шин, оказывается, был самым высокооплачиваемым телеактером в США, получая за один эпизод сериала до двух миллионов долларов гонорара. Несмотря на свою популярность, в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре. Чарли Шин обратился накануне в Верховный суд Санта-Моники с исковым заявлением против корпорации Warner Brothers и лично против Чака Лорри, продюсера и соавтора сценариев комедийного сериала «Два с половиной человека». ШИНА, Сериал, ЧАК, Продюсер, Чарли, ЛОРР

Чарли Шин подал многомиллионный иск на уволившую его кинокомпанию

Самое удивительное состоит в том, что Чарли Шин, оказывается, был самым высокооплачиваемым телеактером в США, получая за один эпизод сериала до двух миллионов долларов гонорара.

Несмотря на свою популярность, в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре.

Чарли Шин обратился накануне в Верховный суд Санта-Моники с исковым заявлением против корпорации Warner Brothers и лично против Чака Лорри, продюсера и соавтора сценариев комедийного сериала «Два с половиной человека».

Чарли Шин подал в суд на Дениз Ричардс
Скандальный актер Чарли Шин подал в суд документы с требованием сократить сумму алиментов, которые он выплачивает своим детям и бывшей супруге Дениз Ричардс.


  • ШИНА,
  • Сериал,
  • ЧАК,
  • Продюсер,
  • Чарли,
  • ЛОРР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.