Хасис ушел с поста главы X5 Retail Group На место Хасиса набсовет назначил его заместителя Андрея Гусева, который, как отмечается в сообщении, «в течение прошедших пяти лет был вовлечен во все направления деятельности Компании и принимал активное участие в разработке стратегии роста X5». Лев Хасис, главный лоббист интересов ритейлеров, в течение пяти лет возглавлявший одну из крупнейших розничных компаний России Х5 Retail Group, объявил о своей отставке. «Лев Хасис играл ключевую роль в создании X5 Retail Group в 2006 году и формировании компании в том виде, какой она стала сегодня», — говорилось в решение наблюдательного совета X5. ЛЕВ, Хасис, Течение, ГОД, Отставка, Россия

Хасис ушел с поста главы X5 Retail Group

На место Хасиса набсовет назначил его заместителя Андрея Гусева, который, как отмечается в сообщении, «в течение прошедших пяти лет был вовлечен во все направления деятельности Компании и принимал активное участие в разработке стратегии роста X5».

Лев Хасис, главный лоббист интересов ритейлеров, в течение пяти лет возглавлявший одну из крупнейших розничных компаний России Х5 Retail Group, объявил о своей отставке.

«Лев Хасис играл ключевую роль в создании X5 Retail Group в 2006 году и формировании компании в том виде, какой она стала сегодня», — говорилось в решение наблюдательного совета X5.

Охлобыстин ушел с поста главы высшего совета «Правого дела»
«С учетом решения последнего Священного Синода, придется мне отказаться от кадровой работы в партии Правое Дело и остаться лишь духовным наставником, состоящих в ней верующих членов», — написал он в пятницу в своем микроблоге в Twitter. О том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, стало известно также из Twitter — об этом в середине августа написал председатель организации Андрей Дунаев.

Диак ушел с поста главы Международного фонда легкой атлетики
Бывший глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак ушел в отставку с должности президента Международного фонда легкой атлетики (IAF).


  • ЛЕВ,
  • Хасис,
  • Течение,
  • ГОД,
  • Отставка,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: