Страны Персидского залива выделят Оману и Бахрейну $20 млрд Арабские страны Персидского залива выделят на программы развития Омана и Бахрейна 20 млрд долларов, решение принято в четверг на внеочередном заседании глав МИД этих государств. Эмиратские интеллектуалы и активисты, вдохновленные восстаниями, происходящими в арабском мире, направили петицию президенту в среду о введении прямых выборов и наделении парламента законодательной властью. Потребление нефти в странах Персидского залива увеличилось с 4,8 млн. баррелей в 2000 году до 7,8 миллионов в 2010 году, что снизило объем экспорта и повысило минимальную цену нефти, позволяющую нефтедобывающим странам окупить издержки на добычу и производство. Нефть, Залив, Потребление, Страна, Миллион, Баррель

Страны Персидского залива выделят Оману и Бахрейну $20 млрд

Арабские страны Персидского залива выделят на программы развития Омана и Бахрейна 20 млрд долларов, решение принято в четверг на внеочередном заседании глав МИД этих государств.

Эмиратские интеллектуалы и активисты, вдохновленные восстаниями, происходящими в арабском мире, направили петицию президенту в среду о введении прямых выборов и наделении парламента законодательной властью.

Потребление нефти в странах Персидского залива увеличилось с 4,8 млн. баррелей в 2000 году до 7,8 миллионов в 2010 году, что снизило объем экспорта и повысило минимальную цену нефти, позволяющую нефтедобывающим странам окупить издержки на добычу и производство.

"Неарабские эмираты": мигранты в странах Персидского залива
Когда говорят о проблемах миграции, то чаще всего подразумевают, что с ними сталкиваются страны Западной Европы, США и Канада, Австралия, Российская Федерация.

Лавров: «Схема безопасности в Персидском заливе должна обновляться»
Официальная Москва разработала и выдвинула концепцию безопасности в Персидском заливе ещё в 90-х годах.


  • Нефть,
  • Залив,
  • Потребление,
  • Страна,
  • Миллион,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.