Бреус и Гапонов в Белоруссии оштрафованы на $3,5 тысячи каждый Суд Московского района Минска в четверг вынес решение по делу двух россиян Артема Бреуса и Ивана Гапонова, назначив им наказание в виде штрафа в размере Br10 млн (около $3,5 тыс.) и освободил их из-под стражи под подписку о невыезде. МИД России ранее выразил надежду на справедливое решение суда по делу обвиняемых в участии в массовых беспорядках россиян, но констатировал, что пока ситуация настораживает. Как сообщает агентство Интерфакс, речь идет о сумме в 17,5 миллионов белорусских рублей – это примерно по 6 тысяч долларов штрафа на каждого из обвиняемых. Решение, Штраф, Россиянин, ДЕЛО, Ситуация, Беспорядок

Бреус и Гапонов в Белоруссии оштрафованы на $3,5 тысячи каждый

Суд Московского района Минска в четверг вынес решение по делу двух россиян Артема Бреуса и Ивана Гапонова, назначив им наказание в виде штрафа в размере Br10 млн (около $3,5 тыс.) и освободил их из-под стражи под подписку о невыезде.

МИД России ранее выразил надежду на справедливое решение суда по делу обвиняемых в участии в массовых беспорядках россиян, но констатировал, что пока ситуация настораживает.

Как сообщает агентство Интерфакс, речь идет о сумме в 17,5 миллионов белорусских рублей – это примерно по 6 тысяч долларов штрафа на каждого из обвиняемых.

Цены на бензин и дизтопливо в Белоруссии повышены на 3-5%
«Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих заводов», — отмечают в «Белнефтехиме», объясняя, что НПЗ вынуждены приобретать валюту для закупки сырья по рыночному курсу.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.


  • Решение,
  • Штраф,
  • Россиянин,
  • ДЕЛО,
  • Ситуация,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: