В Москве создадут парковочную полицию Как сообщил сегодня член Совета Федерации от Москвы Юрий Росляк, соответствующий законопроект может быть внесен на рассмотрение в Мосгордуму, передает ИТАР-ТАСС. «Если нарушителю на лобовое стекло положат штрафную квитанцию, вне зависимости от того, выкинет он ее или нет, наказание будет неотвратимым», — сказал сенатор. «Парковочная полиция» будет контролировать соблюдение водителями правил остановки и стоянки. ТОГО, ВЫКА, Наказание, Зависимость, Квитанция, Водитель

В Москве создадут парковочную полицию

В Москве создадут парковочную полициюКак сообщил сегодня член Совета Федерации от Москвы Юрий Росляк, соответствующий законопроект может быть внесен на рассмотрение в Мосгордуму, передает ИТАР-ТАСС.

«Если нарушителю на лобовое стекло положат штрафную квитанцию, вне зависимости от того, выкинет он ее или нет, наказание будет неотвратимым», — сказал сенатор.

«Парковочная полиция» будет контролировать соблюдение водителями правил остановки и стоянки.

За "крышевание" борделя в Москве задержан капитан полиции
Интересно, что в момент задержания правоохранитель получал взятку в размере 15 тысяч рублей от «жриц любви» за их избавление от преследования полицейскими. Он не просто крышевал проституцию, но и знал о том, что среди представительниц древнейшей профессии работают девушки по 15-17 лет, которые вообще являются несовершеннолетними.

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».


  • ТОГО,
  • ВЫКА,
  • Наказание,
  • Зависимость,
  • Квитанция,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: