Смольнинский райсуд признал "13-ую квитанцию" противоправной Комиссия выступала с иском против ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района», который в конце 2010 года выставил жильцам так называемую 13-ю квитанцию. Сегодня состоялось очередное судебное заседание по иску комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти к ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района» с требованием признать так называемую «13-ую квитанцию» противоправной. Смольнинский районный суд признал незаконной «13-ю квитанцию». ООО, «жилкомсервис, Требование, Ленобласть, Санктпетербург, Общество

Смольнинский райсуд признал "13-ую квитанцию" противоправной

Смольнинский райсуд признал '13-ую квитанцию' противоправнойКомиссия выступала с иском против ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района», который в конце 2010 года выставил жильцам так называемую 13-ю квитанцию.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание по иску комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти к ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района» с требованием признать так называемую «13-ую квитанцию» противоправной.

Смольнинский районный суд признал незаконной «13-ю квитанцию».

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».

Трансвестит признался, что у него был секс с Джаредом Лето
Трансвестит, актриса Алексис Аркетт призналась, что однажды спала с Джаредом Лето.


  • ООО,
  • «жилкомсервис,
  • Требование,
  • Ленобласть,
  • Санктпетербург,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.