Aston Martin будет выпускать внедорожник под брендом Lagonda

Aston Martin будет выпускать внедорожник под брендом LagondaПозднее английская компания решила пересмотреть проект по выпуску кроссовера, заявив, что нестабильная экономическая ситуация на мировом рынке не позволяет запустить автомобиль в серийное производство.

Генеральный директор Aston Martin Ульрих Бец на Женевском автосалоне подтвердил, что возродит бренд Lagonda, сообщив, что менеджеры производителя уже ищут необходимые средства для разработки трансмиссии и модернизации платформы (скорее всего, от Mercedes GL), сообщает EgmCarTech.

Проект роскошного внедорожника для рынков России, Китая и Ближнего Востока по-прежнему упирается в отсутствие у Aston Martin соответствующих технических разработок, а заниматься бэдж-инжинирингом, повесив новый логотип на, допустим, Aston Martin Rapide, в британской фирме не хотят.

Aston Martin будет продавать в России седан для арабов
Компания Aston Martin будет продавать в России эксклюзивный седан Lagonda Taraf, сообщает пресс-служба производителя.

Украина собралась выпускать вина под брендом «Массандра»
Министерство аграрной политики и продовольствия намерено наладить выпуск вин под торговой маркой «Массандра» на украинских заводах, сообщается на сайте ведомства. «Бренд „Массандра“ также будет сохранен за Украиной.

Автоновости
Maserati ограничит объем производства ради эксклюзивности Марка Maserati планирует к 2018 году выйти на ежегодный объем производства в 750 тысяч автомобилей. После этого наращивание темпов выпуска прекратится, поскольку итальянцы намерены сохранить эксклюзивность автомобилей марки. Ранее в Fiat объявили, что ради сохранения эксклюзивности марка Ferrari будет выпускать не более 7 тысяч автомобилей в год.


  • Внедорожник,
  • Рынок,
  • Китай,
  • Проект,
  • Россия,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: