В Москве трое неизвестных ограбили ювелирный магазин

В Москве трое неизвестных ограбили ювелирный магазинПятеро грабителей в масках ворвались в магазин, разбили молотками витрины и за 45 секунд похитили украшения на сумму свыше 1 млн рублей.

Ход ограбления выглядел так, трое неизвестных граждан, лицо которых было скрыто шарфами, ворвались в магазин, который находится на Ленинградском шоссе, 64 дом, и угрожая пистолетом заставили всех замереть, после чего разбили три витрины, забрали драгоценности и сбежали.

Трое неизвестных, угрожая пистолетом, ограбили ювелирный магазин в четверг в Москве недалеко от станции метро «Водный стадион», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

В Москве двое неизвестных ограбили ювелирный магазин
В Москве совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в 20:00 в помещение магазина по адресу улица Нежинская, 13 вошли двое вооруженных злоумышленников, угрожая пистолетами, заставили продавца и администратора лечь на пол, после чего разбили витрины и похитили ювелирные изделия. Сумма ущерба устанавливается, вероятнее всего она превысит несколько миллионов рублей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных...

Трое неизвестных ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В петербургской полиции высказывалось предположение, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес: преступникам, которые специализировались на ограблениях казино, пришлось переквалифицироваться.

В центре Токио трое неизвестных ограбили ювелирный магазин на сумму $600 тысяч
ТОКИО, 21 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В одном из центральных районов Токио произошло крайне нетипичное для японской столицы крупное ограбление ювелирного магазина.


  • Магазин,
  • Пистолет,
  • Витрина,
  • Ограб,
  • Застава,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: