Московские строители начали борьбу с "пробками"

Московские строители начали борьбу с 'пробками'Московские строители приступили к реализации плана по решению дорожно-транспортных проблем столицы.

Стройкомплекс Москвы и префектуры административных округов столицы выполнили указание мэра Москвы Сергея Собянина о разработке локальных дорожных мероприятий по развитию транспортного комплекса мегаполиса, улучшению дорожно-транспортной ситуации и повышению пропускной способности.

Столичный градоначальник поручил «в еженедельном режиме» докладывать ему, как идет работа по этим мероприятиям.

Нарышкин предложил начать борьбу с привилегиями в ПАСЕ
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил начать борьбу с привилегиями в рамках Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и избавиться от такого «пережитка», как страновой мониторинг, поскольку он ставит делегации в неравное…

Борьба с кровососущим гнусом началась в Павлодаре
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Павлодаре началась борьба с кровососущим гнусом. Обработка ведется повсеместно: на земле, в воздухе и воде, передает 24.kz. На главном русле Иртыша произвели первый сброс биологического препарата…

Полк «Азов» начал борьбу с сепаратизмом в Херсонской области
«По нашим данным, с оккупированной территории или с территории России была завезена большая сумма денег местным херсонским сепаратистам с заданием дискредитировать блокаду, дискредитировать „Азов“. Поэтому, чтобы предотвратить антигосударственные действия…

В Китае началась борьба с традиционным копчением мяса
Муниципальные власти г. Дачжоу, провинция Сычуань, начали кампанию по борьбе с традиционным копчением мяса.

LG начала борьбу с производителями «клонов»
Несмотря на то, что китайские компании давно начали разрабатывать собственные уникальные телефоны, известные во всём мире, Поднебесная по-прежнему остаётся одной из главных кузниц поддельных мобильных устройств.


  • Столица,
  • Москва,
  • Повышение,
  • Способность,
  • Ситуация,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: