Московские строители начали борьбу с "пробками" Московские строители приступили к реализации плана по решению дорожно-транспортных проблем столицы. Стройкомплекс Москвы и префектуры административных округов столицы выполнили указание мэра Москвы Сергея Собянина о разработке локальных дорожных мероприятий по развитию транспортного комплекса мегаполиса, улучшению дорожно-транспортной ситуации и повышению пропускной способности. Столичный градоначальник поручил «в еженедельном режиме» докладывать ему, как идет работа по этим мероприятиям. Столица, Москва, Повышение, Способность, Ситуация, Комплекс

Московские строители начали борьбу с "пробками"

Московские строители начали борьбу с 'пробками'Московские строители приступили к реализации плана по решению дорожно-транспортных проблем столицы.

Стройкомплекс Москвы и префектуры административных округов столицы выполнили указание мэра Москвы Сергея Собянина о разработке локальных дорожных мероприятий по развитию транспортного комплекса мегаполиса, улучшению дорожно-транспортной ситуации и повышению пропускной способности.

Столичный градоначальник поручил «в еженедельном режиме» докладывать ему, как идет работа по этим мероприятиям.

Нарышкин предложил начать борьбу с привилегиями в ПАСЕ
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил начать борьбу с привилегиями в рамках Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и избавиться от такого «пережитка», как страновой мониторинг, поскольку он ставит делегации в неравное…

Минобрнауки начало борьбу с криминальной культурой молодежи
Межведомственная рабочая группа по предотвращению криминализации подростковой среды будет сформирована при Министерстве образования и науки РФ. Приказ о ее создании подписала глава Минобрнауки Ольга Васильева.


  • Столица,
  • Москва,
  • Повышение,
  • Способность,
  • Ситуация,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.