За год по программе утилизации машин выдано 468,3 тысячи свидетельств Потенциал государственной программы утилизации старых автомобилей, действие которой истекает 31 марта, сдерживался и сдерживается дефицитом автомобилей наиболее популярных моделей иностранных брендов. Программа утилизации легковых автомобилей, стартовавшая 8 марта прошлого года и призванная поддержать автомобильный рынок России в условиях экономического кризиса, работает уже год, по данным Минпромторга РФ на 4 марта 2011 года выдано уже 468,26 тысячи свидетельств из лимита в 500 тысяч. Минпромторг выдал 468,260 тыс. сертификатов в рамках программы утилизации, заключено 449,408 тыс. договоров купли-продажи, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства в субботу со ссылкой на данные от 4 марта. МАРТ, Автомобиль, Утзация, Тысяча, Программа, Лимит

За год по программе утилизации машин выдано 468,3 тысячи свидетельств

За год по программе утилизации машин выдано 468,3 тысячи свидетельствПотенциал государственной программы утилизации старых автомобилей, действие которой истекает 31 марта, сдерживался и сдерживается дефицитом автомобилей наиболее популярных моделей иностранных брендов.

Программа утилизации легковых автомобилей, стартовавшая 8 марта прошлого года и призванная поддержать автомобильный рынок России в условиях экономического кризиса, работает уже год, по данным Минпромторга РФ на 4 марта 2011 года выдано уже 468,26 тысячи свидетельств из лимита в 500 тысяч.

Минпромторг выдал 468,260 тыс. сертификатов в рамках программы утилизации, заключено 449,408 тыс. договоров купли-продажи, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства в субботу со ссылкой на данные от 4 марта.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.

За 2015 год по программе переселения соотечественников в Бурятию переехали 270 человек
Участники программы в основном люди 30-39 лет с высшим и средним профессиональным образованием. Это жители Украины, Молдовы, Узбекистана, Армении, Киргизии.


  • МАРТ,
  • Автомобиль,
  • Утзация,
  • Тысяча,
  • Программа,
  • Лимит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.