За год по программе утилизации машин выдано 468,3 тысячи свидетельств

За год по программе утилизации машин выдано 468,3 тысячи свидетельствПотенциал государственной программы утилизации старых автомобилей, действие которой истекает 31 марта, сдерживался и сдерживается дефицитом автомобилей наиболее популярных моделей иностранных брендов.

Программа утилизации легковых автомобилей, стартовавшая 8 марта прошлого года и призванная поддержать автомобильный рынок России в условиях экономического кризиса, работает уже год, по данным Минпромторга РФ на 4 марта 2011 года выдано уже 468,26 тысячи свидетельств из лимита в 500 тысяч.

Минпромторг выдал 468,260 тыс. сертификатов в рамках программы утилизации, заключено 449,408 тыс. договоров купли-продажи, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства в субботу со ссылкой на данные от 4 марта.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.

За 2015 год по программе переселения соотечественников в Бурятию переехали 270 человек
Участники программы в основном люди 30-39 лет с высшим и средним профессиональным образованием. Это жители Украины, Молдовы, Узбекистана, Армении, Киргизии.

Автоновости
Tata показала европейцам дизайн будущих кроссоверов Индийская компания Tata представила на автосалоне в Женеве прототип Hexa. Концепт-кар призван продемонстрировать дизайн будущих внедорожников марки. Прототип построен на базе модели Tata Arai. В движение Hexa приводится при помощи 2,2-литрового дизельного двигателя семейства Varicor, отдача которого составляет 150 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента.

В Атырау по программе «Доступное жилье-2020» до конца года построят 32 дома
В Атырау по программе «Доступное жилье-2020» до конца года построят 32 дома АТЫРАУ.

В 2016 году в Жамбылской области по программе «ДКБ-2020» планируется одобрить 170 проектов на 2,8 млрд тенге
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Минувший 2015 год стал самым результативным по количеству подписанных договоров субсидирования фондом «Даму» по Жамбылской области, об этом сообщили в ходе брифинга в региональной службе коммуникаций.


  • МАРТ,
  • Автомобиль,
  • Утзация,
  • Тысяча,
  • Программа,
  • Лимит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: