Суд в Петербурге рассмотрит дело о подготовке сбыта 179 кг героина

Суд в Петербурге рассмотрит дело о подготовке сбыта 179 кг героинаПетербургский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 49-летнего Немата Абдуллаева, обвиняемого в том, что он привез из Москвы в ящиках с хурмой 179 килограммов героина, которые собирался сбыть, сообщает в четверг сайт городской прокуратуры.

При осмотре груза сотрудники правоохранительных органов изъяли 179 кг героина и более 600 гр опия.

По версии следствия, в прошлом году Немат Абдуллаев договорился в Москве с неустановленными лицами о сбыте 179 килограммов героина и 600 граммов опия.

Суд на Кавказе рассмотрит дело о подготовке теракта на 9 мая
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Северо-Кавказский окружной военный суд по настоянию родственников рассмотрит дело в отношении участника преступного сообщества, обвиняемого в подготовке теракта на тожественных мероприятиях в День Победы…

Суд в Одессе рассмотрит дело о событиях 2 мая 2014 года
Малиновский районный суд Одессы продолжит в четверг рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе, произошедших 2 мая 2014 года.

Суд в Петербурге рассмотрит дело об убийстве Завьяловой
Выборгский районный суд Санкт-Петербург в среду начнет рассмотрение по существу дела об убийстве заслуженной артистки России Александры Завьяловой, известной по роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». В…

В Петербурге будут судить группировку подростков-националистов
Суд в Петербурге рассмотрит дело 19 членов группировки националистов, 14 из которых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, сообщает в четверг пресс-служба городского управления Следственного комитета.


  • Героин,
  • ОПИЙ,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Прокуратура,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: