Газпром купил участок в Петербурге для «Охта центра» «Участок площадью 140 тыс. квадратных метров расположен по адресу: Лахтинский проспект, 2», — сказала представительница компании РИА «Новости». В самом ОДЦ корреспонденту «Карповки» рассказали, что здесь, по закону, можно строить общественно-деловые здания с включением объектов жилой застройки. Как сообщили Фонтанке в ОДЦ Охта, ЗАО Общественно-деловой центр Охта намерено реализовать на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе проект делового комплекса для размещения штаб-квартиры компании Газпром-нефть и других компаний Группы Газпром. Компания, ОХТА, Выезд, Город, Центр, Фонтанка

Газпром купил участок в Петербурге для «Охта центра»

«Участок площадью 140 тыс. квадратных метров расположен по адресу: Лахтинский проспект, 2», — сказала представительница компании РИА «Новости».

В самом ОДЦ корреспонденту «Карповки» рассказали, что здесь, по закону, можно строить общественно-деловые здания с включением объектов жилой застройки.

Как сообщили Фонтанке в ОДЦ Охта, ЗАО Общественно-деловой центр Охта намерено реализовать на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе проект делового комплекса для размещения штаб-квартиры компании Газпром-нефть и других компаний Группы Газпром.

Суд разрешил «Газпрому» строить небоскреб в Петербурге
Проект «Лахта-центра» предполагается осуществить на основе ранее разработанного, но отклоненного проекта «Охта-центра», адаптировав его к новому месту расположения и конфигурации участка. Известно, что в реализацию предыдущего проекта компания «Газпром» намеревалась вложить 60 миллиардов рублей.

"Газпром" возобновил попытки построить "Охта-центр"
На Охте, где ранее «Газпром» думал построить гигантскую «кукурузину» «Охта-центр», но ему не дали, может быть построено жилье, так же по инициативе «Газпрома».В Петербурге на Охте компания «Газпром» хочет построить 200-300 тысяч квадратных метров жилья и, или коммерческих объектов.


  • Компания,
  • ОХТА,
  • Выезд,
  • Город,
  • Центр,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.