Хакеры взломали MacBook за пять секунд

Хакеры взломали MacBook за пять секундСпециалисты французской фирмы Vupen сумели за пять секунд взломать ноутбук Apple MacBook с установленной версией Mac OS X 10.6 Snow Leopard на проходящей в Ванкувере конференции по компьютерной безопасности CanSecWest, пишет ZDNet News.

Французский специалист по безопасности Шауки Бекар (Chaouki Bekrar), основатель компании VUPEN продемонстрировал возможность выполнения программного кода на 64-битной версии Mac OS X Snow Leopard через посещение специально сформированной веб-страницы браузером Safari.

Двухдневное хакерство исследователей слабых мест безопасности бросает вызов последним, полностью исправленным версиями компьютерных браузеров и браузеров для смартфонов, операционным системам.

Хакеры взломали флагман Google менее чем за минуту
В рамках конференции PwnFest 2016 в Сеуле команде хакеров Qihoo 360 удалось взломать Google Pixel менее чем за 60 секунд, пишет Forbes.

За пять секунд до чуда
Эту историю мне рассказал по телефону, слегка волнуясь, старый приятель, действующий офицер, проходящий службу в одной из воинских частей Центрального военного округа.

Хакеры взломали страницу штаба украинской операции в Донбассе
Сразу после взлома они поменяли аватар на изображение человека в черном балахоне с надписью «u was hacked», что можно перевести с ломаного английского как «вас взломали».

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • Безопасность,
  • Браузер,
  • Вебстраница,
  • Выполнение,
  • КОД,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: