Саркози предложит Евросоюзу нанести точечные авиаудары по Ливии Президент Франции Никола Саркози собирается предложить своим партнерам по Евросоюзу нанести авиаудары по территории, которая находится под контролем ливийского лидера Муамару Каддафи, сообщает агентство Zawya со ссылкой на источник, близкий к президенту. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, официальный Триполи намерен рассмотреть вопрос о разрыве отношений с Парижем, который ранее признал повстанческий Национальный совет Ливии (НСЛ) единственной легитимной властью в этой стране и заявил о намерении отправить в Бенгази посла. Президент Франции Николя Саркози намерен озвучить на заседании Совета ЕС в пятницу, 11 марта, предложение нанести точечные авиационные удары по подконтрольной Муамару Каддафи территории Ливии. Муамар, Территория, Президент, Ливия, Франция, Власть

Саркози предложит Евросоюзу нанести точечные авиаудары по Ливии

Президент Франции Никола Саркози собирается предложить своим партнерам по Евросоюзу нанести авиаудары по территории, которая находится под контролем ливийского лидера Муамару Каддафи, сообщает агентство Zawya со ссылкой на источник, близкий к президенту.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, официальный Триполи намерен рассмотреть вопрос о разрыве отношений с Парижем, который ранее признал повстанческий Национальный совет Ливии (НСЛ) единственной легитимной властью в этой стране и заявил о намерении отправить в Бенгази посла.

Президент Франции Николя Саркози намерен озвучить на заседании Совета ЕС в пятницу, 11 марта, предложение нанести точечные авиационные удары по подконтрольной Муамару Каддафи территории Ливии.

Обама не исключил точечных авиаударов по иракским боевикам
Соединенные Штаты готовы нанести точечные авиаудары по позициям боевиков в Ираке, а также направить в эту страну 300 военных советников, заявил в четверг, 19 июня, американский президент Барак Обама.

США нанесут точечные удары по позициям исламистов в Ираке
Президент США Барак Обама дал распоряжение в случае необходимости нанести точечные авиаудары по позициям боевиков террористической группировки «Исламский халифат» (ранее «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ) на территории Ирака.


  • Муамар,
  • Территория,
  • Президент,
  • Ливия,
  • Франция,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: