Минфин выплатит оппозиционерам 10 тысяч рублей за разгон митинга

Минфин выплатит оппозиционерам 10 тысяч рублей за разгон митингаАктивисты оппозиционно настроенных движений регулярно 31-го числа организовывают на Триумфальной площади митинги в защиту 31-й статьи Конституции РФ, в которой говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации.

Суд обязал Минфин выплатить двум молодым людям, пострадавшим от рук милиционеров, по 5 тысяч рублей, сообщил фонд «Общественный вердикт».

Двое участников митинга оппозиции «Стратегия 31», прошедшего 31 мая прошлого года на Триумфальной площади в Москве, получат от государства компенсацию в размере 10 тыс. рублей.

Клинцевича обязали выплатить около 300 тысяч рублей за новогодний отдых
Рузский районный суд Московской области обязал сенатора Франца Клинцевича выплатить 285 тысяч рублей за новогодний отдых в реабилитационном центре «Русь». Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает «Коммерсантъ».

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...

Приставы взыскали с предприятия 10 тысяч рублей за долг в три копейки
Таким образом, неоплаченные вовремя долг вырос в 333 тысячи раз.

Гражданина Литвы оштрафовали на 10 тысяч рублей за незаконное пересечение границы
Мужчину задержали в 59 метрах от установленного пункта пропуска.Нестеровский районный суд вынес решение по делу гражданина Литовской Республики, который незаконно пересёк государственную границу РФ. Как сообщили корреспонденту Калининград.

Пассажирам заплатят по 10 тыс. рублей за задержку рейса
Суд обязал авиакомпанию «Центр-ЮГ» выплатить компенсации всем пассажирам за 10-часовую задержку рейса. Поводом для проверки Уральской транспортной прокуратурой послужило заявление одной из пассажирок о задержке рейса.


  • Рубль,
  • Площадь,
  • Митинг,
  • Участник,
  • ФОНД,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: