Места в "народных гаражах" подешевеют По словам Росляка, площадки для «народных гаражей» теперь будут подбираться с учетом пожеланий москвичей, то есть недалеко от мест их проживания. Московские власти планируют провести оптимизацию затрат на строительство «народных гаражей», что позволит существенно снизить стоимость машиномест в них, сообщил представитель мэрии Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк. Сенатор отметил, что стоимость мест в «Народном гараже» может быть снижена до 300 тыс. рублей, однако для этого необходимо провести мероприятия, направленные на «оптимизацию конструктивных решений». Место, Стоимость, Гараж, Сенатор, Росляк, Федерация

Места в "народных гаражах" подешевеют

Места в 'народных гаражах' подешевеютПо словам Росляка, площадки для «народных гаражей» теперь будут подбираться с учетом пожеланий москвичей, то есть недалеко от мест их проживания.

Московские власти планируют провести оптимизацию затрат на строительство «народных гаражей», что позволит существенно снизить стоимость машиномест в них, сообщил представитель мэрии Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк.

Сенатор отметил, что стоимость мест в «Народном гараже» может быть снижена до 300 тыс. рублей, однако для этого необходимо провести мероприятия, направленные на «оптимизацию конструктивных решений».

В Москве к 1 декабря появится новая цена на «Народные гаражи»
Власти Москвы планируют пересмотреть стоимость машино-места в «народном гараже» к декабрю 2011г. По данным Стройкомплекса столицы, за последние годы выросли цены на строительные материалы, дорогостоящим является и подключение к коммуникациям.

Москвичи могут не дождаться «народного гаража»
В производстве Арбитражного суда Москвы находится дело о признании банкротом ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения Москвы» (ДГС), занимавшегося возведением «народных гаражей».


  • Место,
  • Стоимость,
  • Гараж,
  • Сенатор,
  • Росляк,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.