В Минске продолжился суд над россиянами Бреусом и Гапоновым Сегодня весь день 15 сотрудников полка милиции специального назначения ГУВД Минска рассказывали в суде по делу россиян, какие травмы получили. Москва считает «далекой от позитивной развязки» ситуацию с двумя россиянами, задержанными в ходе беспорядков 19 декабря прошлого года в Минске, заявил в четверг в ходе еженедельного брифинга официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. В другом зале идет процесс над минским предпринимателем Дмитрием Медведем, которого также обвиняют в массовых беспорядках 19 декабря. Декабрь, ХОД, Представитель, МИД, Александр, Лукаш

В Минске продолжился суд над россиянами Бреусом и Гапоновым

Сегодня весь день 15 сотрудников полка милиции специального назначения ГУВД Минска рассказывали в суде по делу россиян, какие травмы получили.

Москва считает «далекой от позитивной развязки» ситуацию с двумя россиянами, задержанными в ходе беспорядков 19 декабря прошлого года в Минске, заявил в четверг в ходе еженедельного брифинга официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

В другом зале идет процесс над минским предпринимателем Дмитрием Медведем, которого также обвиняют в массовых беспорядках 19 декабря.

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в среду продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…


  • Декабрь,
  • ХОД,
  • Представитель,
  • МИД,
  • Александр,
  • Лукаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.