Renault "обелит" уволенных за шпионаж сотрудников Ранее руководство компании уволило троих членов правления: Жана-Мишеля Бальтазара, его помощника Бертрана Рошетта и заместителя директора проекта электромобилей Матье Тананбаума, которые подозревались в передаче третьей стороне секретных данных о разработках для электрокаров. Французская автомобилестроительная корпорация Renault намерена оправдать трех менеджеров, которых компания ранее обвиняла в промышленном шпионаже, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Юрист Renault Жан Рейнхарт заявил газете, что компания не будет предпринимать каких-либо официальных шагов, пока не получит результатов расследования против трех менеджеров, а также результатов поиска их банковских счетов в Швейцарии и Лихтенштейне. Компания, Результат, Менеджер, Ситуация, Знакомый, Источник

Renault "обелит" уволенных за шпионаж сотрудников

Renault 'обелит' уволенных за шпионаж сотрудниковРанее руководство компании уволило троих членов правления: Жана-Мишеля Бальтазара, его помощника Бертрана Рошетта и заместителя директора проекта электромобилей Матье Тананбаума, которые подозревались в передаче третьей стороне секретных данных о разработках для электрокаров.

Французская автомобилестроительная корпорация Renault намерена оправдать трех менеджеров, которых компания ранее обвиняла в промышленном шпионаже, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Юрист Renault Жан Рейнхарт заявил газете, что компания не будет предпринимать каких-либо официальных шагов, пока не получит результатов расследования против трех менеджеров, а также результатов поиска их банковских счетов в Швейцарии и Лихтенштейне.

Осужденного за шпионаж Кохвера обменяли на бывшего офицера МВД Эстонии
Осужденного в России за шпионаж сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера обменяли на бывшего офицера МВД Эстонии Алексея Дрессена. Об этом ТАСС сообщили в центре общественных связей ФСБ России.

Осужденный за шпионаж Кохвер находится в Бутырской тюрьме
Осужденный за шпионаж сотрудник полиции безопасности Эстонии Эстон Кохвер находится в Бутырской тюрьме в Москве, передает РИА «Новости». Об этом сообщила пресс-служба эстонского МИД.


  • Компания,
  • Результат,
  • Менеджер,
  • Ситуация,
  • Знакомый,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.