Renault "обелит" уволенных за шпионаж сотрудников

Renault 'обелит' уволенных за шпионаж сотрудниковРанее руководство компании уволило троих членов правления: Жана-Мишеля Бальтазара, его помощника Бертрана Рошетта и заместителя директора проекта электромобилей Матье Тананбаума, которые подозревались в передаче третьей стороне секретных данных о разработках для электрокаров.

Французская автомобилестроительная корпорация Renault намерена оправдать трех менеджеров, которых компания ранее обвиняла в промышленном шпионаже, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Юрист Renault Жан Рейнхарт заявил газете, что компания не будет предпринимать каких-либо официальных шагов, пока не получит результатов расследования против трех менеджеров, а также результатов поиска их банковских счетов в Швейцарии и Лихтенштейне.

Осужденного за шпионаж Кохвера обменяли на бывшего офицера МВД Эстонии
Осужденного в России за шпионаж сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера обменяли на бывшего офицера МВД Эстонии Алексея Дрессена. Об этом ТАСС сообщили в центре общественных связей ФСБ России.

Осужденный за шпионаж Кохвер находится в Бутырской тюрьме
Осужденный за шпионаж сотрудник полиции безопасности Эстонии Эстон Кохвер находится в Бутырской тюрьме в Москве, передает РИА «Новости». Об этом сообщила пресс-служба эстонского МИД.

Задержанный в Крыму за шпионаж экс-сотрудник Черноморского флота арестован
Суд арестовал на два месяца бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота (ЧФ) Леонида Пархоменко, задержанного в Севастополе за шпионаж в пользу Украины, сообщил источник в правоохранительных органах Крыма.

Татарского участкового уволили за штраф сотрудникам ГИБДД
Участкового Айдара Нуриева из города Лаишево (республика Татарстан), оштрафовавшего инспекторов ГИБДД за непристегнутые ремни безопасности, уволили из органов внутренних дел.

Осужденный в России за шпионаж литовец не обжаловал приговор
Гражданин Литвы Арстидас Тамошайтис, осужденный в России за шпионаж на 12 лет лишения свободы, не обжаловал приговор, сообщил в пятницу агентству BNS посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас.


  • Компания,
  • Результат,
  • Менеджер,
  • Ситуация,
  • Знакомый,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: