Джулиана Мур сыграет политика с Аляски Актриса Джулианна Мур предстанет перед телезрителями в образе губернатора Аляски Сары Пэйлин: телеканал HBO решил экранизировать книгу Марка Гальперина и Джона Хайлеманна «Смена игры», посвященную прошлым президентским выборам в США. Оскароносная актриса Джулианна Мур сыграет вторую в истории США женщину, которая была выдвинута на вице-президентский пост, члена республиканской партии Сару Пэйлин в фильме Game Change («Игра перемен») для HBO Films, сообщает Contactmusic.com. Фильм представляет собой экранизацию одноименной книги Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает о губернаторе Аляски и ее неожиданном выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США в паре с Джоном Маккейном на выборах 2008 года. США, Марка, Аляска, Пэйлин, МУР, Фильм

Джулиана Мур сыграет политика с Аляски

Актриса Джулианна Мур предстанет перед телезрителями в образе губернатора Аляски Сары Пэйлин: телеканал HBO решил экранизировать книгу Марка Гальперина и Джона Хайлеманна «Смена игры», посвященную прошлым президентским выборам в США.

Оскароносная актриса Джулианна Мур сыграет вторую в истории США женщину, которая была выдвинута на вице-президентский пост, члена республиканской партии Сару Пэйлин в фильме Game Change («Игра перемен») для HBO Films, сообщает Contactmusic.com.

Фильм представляет собой экранизацию одноименной книги Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает о губернаторе Аляски и ее неожиданном выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США в паре с Джоном Маккейном на выборах 2008 года.

Джулиана Мур: Если кто-то в порыве страсти начнет срывать с меня одежду — я его убью
Известная голливудская актриса Джулиана Мур стала героиней свежего выпуска Esquire, на страницах издания поклонники смогут узнать интересные подробности о жизни знаменитости из ее нового интервью.

«Оренбург» сыграл вничью с «Сабуртало»
«Оренбург» сыграл вничью с «Сабуртало» в товарищеском матче на сборе в Турции. Российская команда в конце первого тайма вышла вперед, но на последних секундах встречи пропустила гол.


  • США,
  • Марка,
  • Аляска,
  • Пэйлин,
  • МУР,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.