Джулиана Мур сыграет политика с Аляски

Актриса Джулианна Мур предстанет перед телезрителями в образе губернатора Аляски Сары Пэйлин: телеканал HBO решил экранизировать книгу Марка Гальперина и Джона Хайлеманна «Смена игры», посвященную прошлым президентским выборам в США.

Оскароносная актриса Джулианна Мур сыграет вторую в истории США женщину, которая была выдвинута на вице-президентский пост, члена республиканской партии Сару Пэйлин в фильме Game Change («Игра перемен») для HBO Films, сообщает Contactmusic.com.

Фильм представляет собой экранизацию одноименной книги Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает о губернаторе Аляски и ее неожиданном выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США в паре с Джоном Маккейном на выборах 2008 года.

Джулиана Мур: Если кто-то в порыве страсти начнет срывать с меня одежду — я его убью
Известная голливудская актриса Джулиана Мур стала героиней свежего выпуска Esquire, на страницах издания поклонники смогут узнать интересные подробности о жизни знаменитости из ее нового интервью.

ФК «Ростов» сыграл вничью с ПСВ и вышел в 1/16 Лиги Европы
Российский футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с голландским ПСВ со счетом 0:0 в гостевом матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Милан» сыграл вничью с «Интером» в матче чемпионате Италии
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. «Милан» сыграл вничью с «Интером» со счетом 2:2 в матче 13-го тура чемпионата Италии по футболу.

Мужская сборная РФ по гандболу сыграла вничью с черногорцами
Мужская сборная России по гандболу сыграла вничью с командой Черногории со счетом 24:24 в гостевом матче шестой группы отборочного турнира чемпионата Европы 2018 года.

«Анжи» сыграл вничью с «Тереком» в матче 10-го тура ЧР
Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью с грозненским «Тереком» со счетом 0:0 в домашнем матче 10-го тура чемпионата России по футболу.


  • США,
  • Марка,
  • Аляска,
  • Пэйлин,
  • МУР,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: