МТС в рамках реорганизации выкупила 8 тыс. акций на 1,96 млн руб 5 марта 2011 года в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Россия 2011». МТС завершили выкуп акций у миноритариев в рамках реорганизации компании в форме присоединения к ней ОАО «КОМСТАР-ОТС», ЗАО «Дагтелеком» и ОАО «Евротел». «КОМСТАР-ОТС» приобрел в общей сложности 22 миллиона 483 тысячи 791 собственных акций (включая акции, входящие в глобальные депозитарные расписки — ГДР), что эквивалентно 5,38% уставного капитала компании, на общую сумму 4,79 млрд рублей. Компания, Акция, ОАО, Тысяча, Милль, Сложность

МТС в рамках реорганизации выкупила 8 тыс. акций на 1,96 млн руб

МТС в рамках реорганизации выкупила 8 тыс. акций на 1,96 млн руб5 марта 2011 года в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Россия 2011».

МТС завершили выкуп акций у миноритариев в рамках реорганизации компании в форме присоединения к ней ОАО «КОМСТАР-ОТС», ЗАО «Дагтелеком» и ОАО «Евротел».

«КОМСТАР-ОТС» приобрел в общей сложности 22 миллиона 483 тысячи 791 собственных акций (включая акции, входящие в глобальные депозитарные расписки — ГДР), что эквивалентно 5,38% уставного капитала компании, на общую сумму 4,79 млрд рублей.

Евгений Надыршин: «На одного лесника приходится миллион гектаров»
Только за первое полугодие 2016 года Генпрокуратура выявила более 34 тыс. нарушений лесного законодательства, в том числе факты незаконной рубки древесины под видом санитарных рубок и сокрытие субъектами информации о…

Подозреваемый в мошенничестве с лизингом иномарки стоимостью 1,5 млн руб. задержан в ЗАО
В Западном административном округе столицы задержан подозреваемый в мошенничестве в сфере автопроката на 1,5 млн руб., сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.


  • Компания,
  • Акция,
  • ОАО,
  • Тысяча,
  • Милль,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.