В Москве появится сеть транспортно-пересадочных узлов

В Москве появится сеть транспортно-пересадочных узловЛямов рассказал, что специальная рабочая группа уже оценила состояние существующей линии трамвайных путей от Комсомольской площади до станции метро «Улица Подбельского» с целью ее модернизации для удобства пассажиров.

Транспортно-пересадочный комплекс «Каланчевский», строительство которого обойдется в 208 миллиардов рублей, будет состоять из нового здания вокзала, специального терминала для аэроэкспрессов, гостиницы, паркинга, сервисного центра и торговых помещений.

На железнодорожных вокзалах в Москве и прилегающих территориях будут создаваться крупные транспортно-пересадочные узлы, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов в среду.

В Москве появится сеть кофеен O`My Buns!
В Москве появится американская сеть кофеен O` My Buns!, специализирущаяся на азиатских булочках со сладкими начинками, пишет «Коммерсантъ».

Территорию транспортно-пересадочного узла «Сити» перепланируют
Там оборудуют многоуровневые стоянки и подземную железнодорожную станцию. Территория транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Сити» будет перепланирована.

Японские инвесторы могут принять участие в строительстве ТПУ в Москве
Специалисты из Японии могт принять участие в проектировании и строительстве объектов транспортной инфраструктуры в столичном регионе.


  • ЛЯМ,
  • Вокзал,
  • Москва,
  • Территория,
  • Центр,
  • Аэроэкспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: