В Ленобласти 10 и 11 марта ожидается сильный ветер и метель Ежедневный прогноз возникновения и развития ЧС на территории Ленинградской области на 11 марта 2011 года предоставлен 47News пресс-службой Главного управления МЧС России по Ленобласти. В Ленобласти 10-11 марта ожидается усиление южного ветра с порывами до 15-18 метров в секунду. Некоторые авторы относят к метели перенос ветром снега, выпадающего из облаков, и еще не коснувшегося земной поверхности. Ленобласть, МАРТ, Автор, Секунда, МЕТР, Метель

В Ленобласти 10 и 11 марта ожидается сильный ветер и метель

Ежедневный прогноз возникновения и развития ЧС на территории Ленинградской области на 11 марта 2011 года предоставлен 47News пресс-службой Главного управления МЧС России по Ленобласти.

В Ленобласти 10-11 марта ожидается усиление южного ветра с порывами до 15-18 метров в секунду.

Некоторые авторы относят к метели перенос ветром снега, выпадающего из облаков, и еще не коснувшегося земной поверхности.

В Москве ожидается сильный снегопад с метелью
Снег и метель ожидаются в Москве во вторник во второй половине дня, сообщает интернет-портал «Метеоновости». «Под влиянием атмосферного фронта с запада во второй половине дня будет ненастно, снег, местами сильная метель», — отмечается в сообщении.

В пяти областях страны 19 июля ожидается сильная жара
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С прохождением атмосферных фронтальных разделов на большей части территории республики сохраняются дожди с грозами и порывистым ветром, лишь на западе сохраняется погода без осадков.


  • Ленобласть,
  • МАРТ,
  • Автор,
  • Секунда,
  • МЕТР,
  • Метель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: