Легкое метро может появиться в периферийных районах Москвы Читайте: О «пробках» в метро можно будет узнать через интернет Ранее мэр столицы Сергей Собянин призвал увеличить темпы строительства метрополитена до 15 километров в год, а к 2015 году поставил задачу проложить 50 километров новых линий. «Не исключено, что на периферийных участках, на границах с Московской областью возможен вариант легкого метро», — сказал Росляк, отметив, что при этом должны быть соблюдены условия комфортности проживания граждан и метро не должно мешать движению транспорта. Власти Москвы могут отдать предпочтение легкому метро при строительстве линий подземки на периферии города, сообщил журналистам в четверг полномочный представитель Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк. Метро, Москва, Росляк, Линия, Власть, Транспорт

Легкое метро может появиться в периферийных районах Москвы

Читайте: О «пробках» в метро можно будет узнать через интернет Ранее мэр столицы Сергей Собянин призвал увеличить темпы строительства метрополитена до 15 километров в год, а к 2015 году поставил задачу проложить 50 километров новых линий.

«Не исключено, что на периферийных участках, на границах с Московской областью возможен вариант легкого метро», — сказал Росляк, отметив, что при этом должны быть соблюдены условия комфортности проживания граждан и метро не должно мешать движению транспорта.

Власти Москвы могут отдать предпочтение легкому метро при строительстве линий подземки на периферии города, сообщил журналистам в четверг полномочный представитель Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк.

Мини-Москва может появиться в парке "Сокольники"
Помимо «доживших» до наших дней исторических зданий, в «Старой Москве» планируют воссоздать утраченные — Сухаревскую башню, Спасский монастырь и Красные ворота. Кроме того, в Сокольниках предлагают построить железную дорогу, точнее, даже две ветки: историческую — протяженностью 800 метров и детскую, для мини-поездов, длиной 160 метров.

«Мини-Москва» из миниатюр памятников может появиться в «Сокольниках»
Познавательно-развлекательный комплекс «Старая Москва» с миниатюрами 250 самых значимых архитектурных объектов столицы может появиться в городском парке «Сокольники», сообщает в среду газета «Известия» со ссылкой на директора парка Андрея Лапшина.


  • Метро,
  • Москва,
  • Росляк,
  • Линия,
  • Власть,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: