Россиянин купил гитары Эрика Клэптона на аукционе Эрик Клэптон пустил с молотка более 70 своих гитар, несколько десятков усилителей, футляров для инструментов, а также концертный костюм от Джанни Версаче, сообщает CCN. Вырученные от продаж деньги рок-легенда планирует направить на нужды фонда Crossroads Centre — реабилитационного центра, основанного Клэптоном в 1998 году на карибском острове Антигуа. Российский коллекционер Владимир Аветисян на аукционе Bonhams в Нью-Йорке приобрел значительную часть лотов, связанных с именем легендарного британского блюзмена Эрика Клептона, передает Bloomberg. Владимир, Коллекционер, Аветисян, Аукцион, Антигуа, Центр

Россиянин купил гитары Эрика Клэптона на аукционе

Эрик Клэптон пустил с молотка более 70 своих гитар, несколько десятков усилителей, футляров для инструментов, а также концертный костюм от Джанни Версаче, сообщает CCN.

Вырученные от продаж деньги рок-легенда планирует направить на нужды фонда Crossroads Centre — реабилитационного центра, основанного Клэптоном в 1998 году на карибском острове Антигуа.

Российский коллекционер Владимир Аветисян на аукционе Bonhams в Нью-Йорке приобрел значительную часть лотов, связанных с именем легендарного британского блюзмена Эрика Клептона, передает Bloomberg.


  • Владимир,
  • Коллекционер,
  • Аветисян,
  • Аукцион,
  • Антигуа,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: