Назначен региональный управляющий директор Tele2 в Петербурге Досье ComNews В России Tele2 работает с 2003 г. Оператор имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает около 19 млн абонентов. Игорь Жижикин, ранее занимавший должность регионального управляющего директора «Tele2 Санкт-Петербург», продолжит свою карьеру в «Tele2 Россия» в качестве генерального директора макрорегиона «Поволжье и Урал». Александр Сергеев на новой должности будет заниматься оперативным управлением бизнесом Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а также развитием компании. Директор, Россия, Качество, «поволжье, Карьер, Александр

Назначен региональный управляющий директор Tele2 в Петербурге

Назначен региональный управляющий директор Tele2 в ПетербургеДосье ComNews В России Tele2 работает с 2003 г. Оператор имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает около 19 млн абонентов.

Игорь Жижикин, ранее занимавший должность регионального управляющего директора «Tele2 Санкт-Петербург», продолжит свою карьеру в «Tele2 Россия» в качестве генерального директора макрорегиона «Поволжье и Урал».

Александр Сергеев на новой должности будет заниматься оперативным управлением бизнесом Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а также развитием компании.

Назначен новый управляющий директор «Формулы-1»
Новым управляющим директором спортивного отдела «Формулы-1» назначен бывший руководитель команды Mercedes Росс Браун, передает Reuters со ссылкой на корпорацию Liberty Media.

Сын директора ФСБ Александра Бортникова войдет в правление ВТБ
В 2006 году сын главы ФСБ был назначен заместителем управляющего филиалом ВТБ в Петербурге, а с ноября 2007 года – зампредом правления «ВТБ Северо-Запад», в который был преобразован Промстройбанк.


  • Директор,
  • Россия,
  • Качество,
  • «поволжье,
  • Карьер,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.