В Москве может появиться парковочная полиция

В Москве может появиться парковочная полицияСоздании американского аналога служителей закона приведет к тому, что наказание за нарушения правил парковки станет неизбежным.

«Если нарушителю на лобовое стекло положат штрафную квитанцию, вне зависимости от того, выкинет он ее или нет, наказание будет неотвратимым», — сказал сенатор.

Представитель мэрии Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк на заседании Делового клуба РИА «Новости» заявил, что законопроект о создании в Москве «парковочной полиции» может быть вынесен на рассмотрение Мосгордумы уже этой весною.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.

В Москве появится туристическая полиция
Многие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько.

В Москве может появиться туристическая полиция
Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полиции, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» глава комитета Сергей Шпилько в пятницу. По его словам, эти предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».


  • Наказание,
  • Росляк,
  • Заседание,
  • КЛУБ,
  • РИА,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: