В "Tele2" - новый управляющий директор по Петербургу Александр Сергеев на новой должности будет заниматься оперативным управлением бизнесом Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а также развитием компании. Игорь Жижикин, ранее занимавший должность регионального управляющего директора «Tele2 Санкт-Петербург», продолжит свою карьеру в «Tele2 Россия» в качестве генерального директора макрорегиона «Поволжье и Урал». В августе 2007 г А. Сергеев присоединился к команде «Tele2 Россия», возглавив компанию «Tele2 Омск». Директор, Сергеев, Качество, Карьер, Компания, ОМСК

В "Tele2" - новый управляющий директор по Петербургу

В 'Tele2' - новый управляющий директор по ПетербургуАлександр Сергеев на новой должности будет заниматься оперативным управлением бизнесом Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а также развитием компании.

Игорь Жижикин, ранее занимавший должность регионального управляющего директора «Tele2 Санкт-Петербург», продолжит свою карьеру в «Tele2 Россия» в качестве генерального директора макрорегиона «Поволжье и Урал».

В августе 2007 г А. Сергеев присоединился к команде «Tele2 Россия», возглавив компанию «Tele2 Омск».

Назначен новый управляющий директор «Формулы-1»
Новым управляющим директором спортивного отдела «Формулы-1» назначен бывший руководитель команды Mercedes Росс Браун, передает Reuters со ссылкой на корпорацию Liberty Media.

В тизере нового VR-проекта по Star Wars Дарт Вейдер получился печальнее Бэтмена
Фанаты Star Wars никогда не видели улыбки Дарта Вейдера — у персонажа серьезные проблемы со здоровьем и маска, которая поддерживает организм в шатком балансе.


  • Директор,
  • Сергеев,
  • Качество,
  • Карьер,
  • Компания,
  • ОМСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.