Аня Жилинская: Паралимпийский талисман срисовала с себя Второклассница петербургской школы № 43 Аня Жилинская призналась, что прославившую ее Снежинку — талисман Паралимпийских Игр-2014 в Сочи — она срисовала с себя, сообщает корреспондент «Росбалта». Глава Приморского района Андрей Кутепов сегодня побывает в школе №43. Сегодня в городе начнет работу установочный семинар по созданию центра привлечения волонтеров для участия в организации и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. ИГРА, Семинар, Работа, Город, Школа, СЕНЯ

Аня Жилинская: Паралимпийский талисман срисовала с себя

Аня Жилинская: Паралимпийский талисман срисовала с себяВтороклассница петербургской школы № 43 Аня Жилинская призналась, что прославившую ее Снежинку — талисман Паралимпийских Игр-2014 в Сочи — она срисовала с себя, сообщает корреспондент «Росбалта».

Глава Приморского района Андрей Кутепов сегодня побывает в школе №43.

Сегодня в городе начнет работу установочный семинар по созданию центра привлечения волонтеров для участия в организации и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Горбачев: «Я не снимаю с себя свою долю ответственности» за развал СССР
Бывший президент СССР Михаил Горбачев спустя 25 лет после распада руководимой им страны заявил, что не снимает с себя доли ответственности за это.

Британия сбрасывает с себя бремя финансирования структур ЕС и стран типа Литвы, Латвии и Эстонии
Правительство Великобритании заморозило выплаты в Европейский фонд регионального развития (ЕФРР) сразу после референдума о выходе Британии из ЕС. Лондон должен был сделать взнос в размере 3 млрд фунтов стерлингов…


  • ИГРА,
  • Семинар,
  • Работа,
  • Город,
  • Школа,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: