Целый взвод ДПС подал в отставку в Москве Целый взвод 1 батальона спецполка ДПС, обслуживающего МКАД, подал в отставку перед мартовскими праздниками, сообщает Life News. Система переработок и постоянных усилений довела столичных полицейских до крайности, и на стол руководства накануне праздничных выходных легли сразу 30 заявлений об увольнении. В Москве около 30-ти сотрудников 1-го батальона Спецполка ДПС написали вместе свои рапорта об увольнении по причине регулярных переработок и постоянных усиленных режимов. Переработка, ДПСА, Увольнение, Баталь, Москва, Заявление

Целый взвод ДПС подал в отставку в Москве

Целый взвод ДПС подал в отставку в МосквеЦелый взвод 1 батальона спецполка ДПС, обслуживающего МКАД, подал в отставку перед мартовскими праздниками, сообщает Life News.

Система переработок и постоянных усилений довела столичных полицейских до крайности, и на стол руководства накануне праздничных выходных легли сразу 30 заявлений об увольнении.

В Москве около 30-ти сотрудников 1-го батальона Спецполка ДПС написали вместе свои рапорта об увольнении по причине регулярных переработок и постоянных усиленных режимов.

Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательстве
Двое сотрудников ДПС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД в субботу. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы Главка.

Американская разведка "изучает" цели визитов советника Трампа в Москву
Американские издания активно обсуждают визиты советника Дональда Трампа Картера Пейджа в Москву.


  • Переработка,
  • ДПСА,
  • Увольнение,
  • Баталь,
  • Москва,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: